Webinar «Arbitraje Internacional: Vistas Telemáticas en Tiempo de Covid-19»

WEBINAR_ICAB1510

Hoy, 15 de octubre de 2020, se celebra el webinar sobre Arbitraje Internacional: «Vistas Telemáticas en Tiempo de Covid-19: Visión Práctica de la Abogacía de Parte y de los Árbitros«, organizado por el Ilustre Colegio de Abogados de Barcelona (ICAB).

Intervinientes:

  • Presentación: Mª Eugènia Gay, abogada y decana del ICAB.

Ponentes:

  • Claudia Benavides, abogada y árbitro. Baker McKenzie, Colombia.
  • Christa Mueller, árbitro internacional, Mueller Abogados, Mexico.
  • Cristian Gual, abogado y árbitro, presidente de la Comision de Arbitraje del ICAB.
  • César Rivera, abogado y árbitro, vicepresidente de la Comisión de Arbitraje del ICAB.

Modera:

  • José Rosell, abogado y árbitro Internacional, Copenhagen.

Datos del evento:

Fecha y hora: 15 de octubre de 2020, 16:00 pm (Barcelona) | 11:00 am (Buenos Aires) | 09:00 am (México)

Enlace para la inscripción gratis al evento que se celebrará a través de la plataforma Zoom.

Entradas relacionadas

Dejar un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies